мебель для бань и саун

Подбираем мебель для бань и саун

мебель для бань и саунПосле того как вы попарились, окунулись в купель для бани и сауны или бассейн, всегда хочется отдохнуть, попить чая и пообщаться. Чтобы с удовольствием полежать, слушая музыку, или посидеть за столом, непринужденно общаясь в дружеской компании, в бане или сауне должно быть организовано место отдыха. К предметам банной мебели относятся лавки продольные, лавки со спинкой, столы и табуреты, изготавливаемые из натуральной древесины.

Однако этим перечнем мебель для бани, естественно, не ограничивается, сюда же можно добавить этажерки или комоды для банных принадлежностей и посуды, шкафы для верхней одежды, вешалки для полотенец и халатов и так далее. Комбинируя предметы из вышеперечисленного ассортимента, вы сможете без труда подобрать приемлемый набор мебели и обустроить с его помощью комнату отдыха вашей русской бани или финской сауны. Например, кому-то подойдет следующая комбинация: лавка со спинкой, стол и табурет – это хороший вариант для тех, кто хочет, чтобы интерьер в бане был полностью «деревянным».

Мебель для бань и саун, как и полки для парной, изготавливается только из отборной высококачественной древесины и массива дерева. Исполнение мебели может быть комбинированным. Древесина липы характеризуется низкой теплопроводностью, легким приятным запахом и теплым розовато-бежевым цветом.

Если у вас перевозная баня, то вся банная мебель должна обладать сборно-разборной конструкцией, что делает её транспортировку и хранение очень удобными. Это же касается и мобильных бань. Аромат натуральной древесины, качественно обработанная поверхность мебели, эргономичность конструкции мебели для бань и саун предоставит замечательные условия для комфортного отдыха дружной компании или семьи. В уютной атмосфере посещение бани всегда гарантирует хорошее настроение и богатырское здоровье!

Метки: